Vorspeisen
Beef

Unser qualitativ hochwertiges Fleisch stammt ausschließlich von Angus- und Herford-Rindern, Deutsche Färse, sowie Kreuzungen daraus. Zudem ist es uns sehr wichtig, dass die Rinder natürlich und artgerecht gehalten werden und auf saftigen Weiden aufgewachsen sind.

Unsere Steaks gibt es als Lady‘s Cut mit 200g und Gentleman‘s Cut mit 350g

Fleisch für Zwei
Jedes Steak-Menü beinhaltet eine Beilage und eine hausgemachte Sauce oder Butter Ihrer Wahl:
Beilagen
  • Gegrillte Süßkartoffelscheiben
  • Ofenkartoffel mit Sour Cream
  • Steakhouse Pommes
  • Potato Wedges
  • Spätzle
  • Knoblauchbrot
 .
  • Gegrilltes Gemüse
    (Zucchni, Karotten, Tomaten, Paprika & Fenchel)
  • Blattspinat mit Zwiebeln
  • Porterhouse Speckbohnen
Butter & Saucen
  • Porterhouse-Butter
  • Aioli
  • Pfefferrahm
  • Rahmchampignons
  • Meerrettich
 .
  • BBQ Sauce
  • Rotweinsauce
Burger Ribs & Fajitas

Zu jedem Porterhouse Burger servieren wir frische Steakhouse Pommes.

Für unsere Gäste die auf eine kohlenhydratarme Ernährung achten, gibt es unsere Burger auch in einer naked Variante, ohne Brötchen, auf Salat serviert.

Zur Info: Für unsere Beef Patties nehmen wir nur Hackfleisch aus eigener Herstellung: ein Mix aus Rinderfilet, Roastbeef, Flat Iron und Rinderhüfte nach speziellem Hausrezept gewürzt.

Vegetarisch - Kids - Dessert
Vegetarisch
Kids
Dessert
book a table